FPE Zona Estella. Estella - San Adrián - PRE Dpto PRE
FP para el Empleo acreditable.
Información general - Acceso a FP Empleo - Oferta FP Empleo acreditable
Contient: Sección de Formación Profesional Continua y Empresas
E-mail: fpempleo.educacion@navarra.es
Téléphone: 848 426269 - 848 426280
Tierra Estella - Estella - San Adrián - Formación para el empleo 2023/2024
Oferta de formación de nivel 1
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comida rápida.
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar
- Inscripción
MF0257_1: Servicios básicos de restaurante-bar.
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- HOTR0208 Operaciones básicas de restaurante y bar
- Inscripción
MF0432_1 – MF1325_1 – MF1326_1: Manipulación de cargas con carretillas elevadoras – Operaciones auxiliares de almacenaje – Preparación de pedidos.
- 170 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- COML0110 Actividades auxiliares de almacen
- Inscripción
MF0971_1: Reproducción y archivo.
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- ADGG0508 Operaciones de grabación y tratamiento de datos y documentos.
- Inscripción
MF0087_1: Operaciones de fabricación.
- 220 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- FMME0108 Operaciones Auxiliares de Fabricación Mecánica
- Inscripción
MF0088_1: Operaciones de montaje.
- 180 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- FMME0108 Operaciones Auxiliares de Fabricación Mecánica
- Inscripción
MF0973_1: Grabación de datos.
- 90 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- ADGG0508 Operaciones de grabación y tratamiento de datos y documentos.
- Inscripción
MF1208_1: Operaciones auxiliares de mantenimiento de sistemas microinformáticos.
- 70 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- IFCT0108 Operaciones auxiliares de montaje y mantenimiento de sistemas microinformáticos
- Inscripción
MF0973_1: Grabación de datos.
- 90 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- ADGG0508 Operaciones de grabación y tratamiento de datos y documentos.
- Inscripción
MF0432_1: Manipulación de cargas con carretillas elevadoras.
- 50 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- INAQ0108 Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria
- Inscripción
MF1209_1: Operaciones auxiliares con tecnologías de la información y la comunicación.
- 90 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- IFCT0108 Operaciones auxiliares de montaje y mantenimiento de sistemas microinformáticos
- Inscripción
MF0544_1: Operaciones básicas de procesos de productos alimentarios.
- 110 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- INAD0108 Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
- Inscripción
MF0543_1: Preparación de materias primas.
- 50 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- INAD0108 Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria
- Inscripción
MF0546_1: Higiene general en la industria alimentaria.
- 80 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 1
- INAQ0108 Operaciones auxiliares de montaje y mantenimiento de sistemas microinformáticos
- Inscripción
Oferta de formación de nivel 2
UF0063_2 – UF0066_2: Preelaboración y conservación de vegetales y setas - Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
- 130 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- HOTR0408 Cocina
- Inscripción
UF0064_2 – UF0067_2: Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos - Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
- 120 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- HOTR0408 Cocina
- Inscripción
MF0979_2: Gestión operativa de tesorería.
- 90 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- ADGD0308 Actividades de gestión administrativa
- Inscripción
MF0978_2: Gestión de archivos.
- 60 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- ADGD0308 Actividades de gestión administrativa
- Inscripción
MF1019_2: Apoyo psicosocial, atención relacional y comunicativa en instituciones.
- 130 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- SSCS0208 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales.
- Inscripción
MF0272_2: Primeros auxilios.
- 40 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- AFDP0109 Socorrismo en instalaciones acuáticas
- Inscripción
MF1016_2: Apoyo en la organización de intervenciones en el ámbito institucional.
- 100 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- SSCS0208 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales.
- Inscripción
MF0950_2: Construcción de páginas web.
- 210 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- IFCD0110 Confección y publicación de páginas web.
- Inscripción
MF0233_2: Ofimática.
- 190 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- ADGG0208 Actividades administrativas en la relación con el cliente
- Inscripción
MF0976_2: Operaciones administrativas comerciales.
- 160 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- ADGG0208 Actividades administrativas en la relación con el cliente
- Inscripción
MF1019_2: Apoyo psicosocial, atención relacional y comunicativa en instituciones.
- 130 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- SSCS0208 Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales.
- Inscripción
MF0034_2: Elaboraciones básicas de panadería y bollería.
- 240 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- INAF0108 Panadería y bollería
- Inscripción
MF0116_2: Montaje y mantenimiento mecánico.
- 270 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- IMAQ0108 Mantenimiento y montaje mecánico de equipo industrial
- Inscripción
MF0117_2: Mantenimiento mecánico de líneas automatizadas.
- 240 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- IMAQ0108 Mantenimiento y montaje mecánico de equipo industrial
- Inscripción
MF0291_2 – MF0292_2 – MF0293_2 – MF0294_2: Operaciones y control de almacén de conservas vegetales – Preparación de materias primas y elaboración de productos vegetales – Envasado de conservas vegetales – Tratamientos finales de conservas alimentarias.
- 400 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 2
- INAV0109 Fabricación de conservas vegetales
- Inscripción
Oferta de formación de nivel 3
MF0238_3: Gestión de recursos humanos.
- 150 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 3
- ADGD0208 Gestión integrada de recursos humanos.
- Inscripción
MF1427_3: Participación en los programas de enseñanza-aprendizaje en el aula de referencia del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE).
- 150 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 3
- SSCE0112 Atención al alumnado con necesidades educativas especiales (ACCNE) en centros educativos
- Inscripción
MF1442_3: Programación didáctica de acciones formativas para el empleo.
- 60 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 3
- SSCE0110 Docencia de la formación profesional para el empleo
- Inscripción
MF1075_3: Productos y servicios turísticos locales.
- 180 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 3
- HOTI0108 Promoción turística local e información al visitante
- Inscripción
MF1426_3: Aplicación técnica de movilidad, orientación y deambulación en los desplazamientos internos por el centro educativo del alumnado con necesidades educativas (ACNEE).
- 100 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 3
- SSCE0112 Atención al alumnado con necesidades educativas especiales (ACCNE) en centros educativos
- Inscripción
MF1427_3: Participación en los programas de enseñanza-aprendizaje en el aula de referencia del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE).
- 150 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 3
- SSCE0112 Atención al alumnado con necesidades educativas especiales (ACCNE) en centros educativos
- Inscripción
MF1428_3: Autonomía e higiene personal en el aseo del alumnado con necesidades educativas especiales (ACNEE).
- 100 horas
- Módulo formativo asociado al Certificado de Profesionalidad de nivel 3
- SSCE0112 Atención al alumnado con necesidades educativas especiales (ACCNE) en centros educativos
- Inscripción